Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую ООО «Альферия», являющееся владельцем сайта, расположенного на доменном имени www.promo.alferia.ru, может получить о Пользователе во время использования Сайта и продуктов компании.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

  • В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:
    • «Сайт Компании» — сайт, принадлежащий ООО «Альферия», расположенный на доменном имени www.promo.alferia.ru.
    • «Администрация сайта» (далее – Администрация сайта) – уполномоченные управлять сайтом сотрудники, действующие от имени ООО «Альферия», которые организуют и/или осуществляет обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
    • «Персональные данные» — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). Могут содержать: имя, фамилию, отчество, контактные телефоны, адреса, e-mail адреса, другие контактные данные, информацию о месте работы, занимаемой должности, информацию об интересе к определённым товарам, ip-адреса, файлы cookies.
    • «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ) в т.ч. третьим лицам, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
    • «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
    • «Пользователь сайта» – лицо, имеющее доступ к Сайту посредством сети Интернет и использующее Сайт.
    • «Организация, так или иначе связанная с Пользователем сайта» – юридическое лицо, в интересах которого действует Пользователь сайта, либо организация, предложившая Пользователю сайта услугу, аналогичную услугам, предлагаемым ООО «Альферия».
    • «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере Пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
    • «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  • Пользователь Сайта, внося свои персональные данные в соответствующие поля в диалоговом окне и нажимая соответствующую кнопку в диалоговом окне, подтверждает, что соглашается на обработку своих персональных данных в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности по собственной воле и в собственных интересах.
  • В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь не должен нажимать соответствующую кнопку в диалоговом окне и отправлять свои персональные данные.
  • Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту www.promo.alferia.ru. ООО «Альферия» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте.
  • Администрация сайта оставляет за собой возможность на своё усмотрение проверки достоверности персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта.
  • Обработка персональных данных производится с использованием компьютерной техники и сети Интернет.
  • Основаниями для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  • В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия:
    • Сбор;
    • Запись;
    • Систематизация;
    • Накопление;
    • Хранение;
    • Уточнение (обновление, изменение);
    • Извлечение;
    • Использование; передача (распространение, предоставление, доступ) в т.ч. третьим лицам;
    • Блокирование; удаление; уничтожение.

3. ПРЕДМЕТ КОНФИДИЕНЦИАЛЬНОСТИ.

  • Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет при заполнении различных форм на Сайте.
  • Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения форм на Сайте и/или находятся в свободном доступе и/или передаются по сети Интернет и включают в себя следующую информацию:
    • Фамилию, имя, отчество Пользователя сайта;
    • Название, банковские реквизиты организации, так или иначе связанной с Пользователем;
    • Контактные телефоны Пользователя сайта и/или организации, так или иначе связанной с Пользователем;
    • Адрес электронной почты (e-mail) Пользователя сайта и/или организации, так или иначе связанной с Пользователем;
    • Другие контактные данные Пользователя;
    • Информацию о месте работы, занимаемой должности;
    • Информацию об интересе к определённым услугам;
    • Место жительства Пользователя;
    • Другие адреса, так или иначе связанные с Пользователем;
    • Пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт Пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь);
    • IP-адреса;
    • Информация из cookies;
    • Время доступа;
    • Адрес страницы, на которой расположен информационный блок, заполненный Пользователем Сайта.
  • Владелец сайта защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков, при посещении страниц и заполнении контактных форм на сайте.
  • Персональные данные не являются общедоступными.
  • Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических и/или юридических лиц с целью продажи услуг по созданию, модернизации, рекламе и продвижению сайтов; анализ действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  • Персональные данные обрабатываются до получения отзыва согласия физического лица и/или юридического лица (субъекта персональных данных). Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.
  • Хранение персональных данных осуществляется на электронных серверах ООО «Альферия», расположенных по адресу РФ, г. Новосибирск, ул. Демакова, 27. Сервера находятся под круглосуточной охраной. Также персональные данные хранятся в системе CRM Мегаплан на серверах, расположенных в Российской Федерации. Обмен данными с серверами CRM Мегаплан защищён сертификатом безопасности SSL.
  • Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Альферия» по адресу 630090, г. Новосибирск, ул. Демакова, 27, оф.315, либо через электронную почту по адресу info@alferia.ru, либо с использованием специально предназначенной для этого ссылки в электронных письмах от ООО «Альферия».
  • В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных, ООО «Альферия» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.